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Quels professionnels ont besoin d’une chambre froide positive ?

Lorsque vous êtes un restaurateur, vous avez besoin d’une chambre froide positive pour bien conserver vos produits frais, vos fruits et vos légumes. Il s’agit d’un grand réfrigérateur. Comme vous le lirez sur www.chambre-froide-positive.fr, elle est l’équipement complémentaire de la chambre froide négative. C’est comme un congélateur dans lequel vous stockerez plus longuement vos viandes et vos poissons.

Ces 2 équipements seront installés dans une pièce bien ventilée située à proximité des cuisines. Vous éviterez ainsi les pas inutiles à chaque fois que vous aurez des aliments à prélever.

Comment ranger dans une chambre froide positive ?

Ce qui est important, c’est de prendre les bonnes habitudes de rangement pour éviter au maximum le gâchis. Voilà pourquoi vous allez acheter des étagères spécifiques qui vous permettront de bien ranger vos aliments.

Tout sera soigneusement étiqueté et emballé. Les aliments les plus récents seront rangés derrière les plus anciens et surtout aucun paquet ne sera posé à même le sol. Si besoin, prenez le temps de tenir une liste à jour des aliments que vous possédez.